中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 上海时时乐稳赚_财神争霸能举报吗 —主页-海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 上海时时乐稳赚_财神争霸能举报吗 —主页-海要闻

上海时时乐稳赚_财神争霸能举报吗 —主页-海海外承包工程市场不断扩大

来源: 西宁晚报    发布时间: 2019-12-02 10:05    编辑: 马燕燕         

  日前,我省海外承包工程企业首度挺进阿根廷,成为继玻利维亚后,开辟出南美洲第二大市场,标志着我省海外承包工程发展进入新阶段,一批项目已成为共建“一带一路”的可视性成果,海外中高端市场开拓范围不断扩大。

上海时时乐稳赚  据了解,中国水电四局是阿根廷潭波拉综合水利枢纽工程项目的主要施工方,该项目位于阿根廷圣胡安省西北部,项目中标总金额约4.83亿美元,是近年来阿根廷境内最大的现汇工程项目。预计工程建设期间将为当地提供超过1400个工作岗位,工程建成后,库区蓄水将有效缓解圣胡安省的缺水问题,解决省内的矿业、农业、牧业等生产用水及居民生活用水安全问题。

  近年来,省商务厅通过强化政策支持和引导服务,搭建信息沟通平台,鼓励我省有实力、有条件的企业不断提高跨国经营能力和国际化经营水平,加快形成国际经济合作和竞争新优势,按照市场原则和国际通行规则,积极稳妥地开展海外承包工程。不断加强引导企业完善管理机制,改革管理方式,督促企业切实规范经营行为,维护良好市场秩序,构建服务海外承包工程发展的综合性风险防控体系和突发事件应急处置机制,积极防范和化解各类风险。

  目前,我省海外承包工程市场已由非洲传统区域向亚太、南美、欧洲市场挺进,业务覆盖水利水电、电网输电、公路桥梁、轨道交通、房屋建筑、市政工程、水资源、矿产勘探等多个领域。(小蕊)