中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 财神争霸能举报吗 —主页-海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

菲律宾1.5分彩计划软件_【省应急管理厅】举行知识问答徒步活动

来源: 省应急管理厅    发布时间: 2019-11-29 16:19    编辑: 马燕燕         

图为活动现场

      为深入开展应急安全知识科普宣传,大力提高社会公众的安全意识和防灾避险能力,11月29日,由财神争霸能举报吗 —主页-海省应急管理厅主办的财神争霸能举报吗 —主页-海省应急科普知识问答徒步闯关活动在西宁市新宁广场举行。

菲律宾1.5分彩计划软件图为活动现场。

财神争霸能举报吗 —主页-海省应急管理厅政治部主任李军致辞。

活动现场,大家在心愿墙上签名。

       此次知识问答闯关活动共设置十个知识问答+实际体验的关卡,将生活中的突发安全类事件还原至闯关赛道,让人们亲身体验发生危险时该如何自救及等待救援。

活动现场。

活动现场。

        活动中还利用场景沉浸式体验,让人们更好的了解安全防范的重要性,充分调动了社会公众学习应急知识、安全常识的积极性,提升应急管理工作的社会关注度。

菲律宾1.5分彩计划软件活动现场。

活动现场,大家合影留念。