中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 财神争霸能举报吗 —主页-海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

公 告

来源: 财神争霸能举报吗 —主页-海日报    发布时间: 2019-10-23 08:42    编辑: 马秀         

  根据《国务院办公厅关于印发对省级人民政府履行教育职责的评价办法的通知》及《国务院教育督导委员会办公室关于印发〈2019年对省级人民政府履行教育职责的评价方案〉的通知》要求,国务院教育督导委员会办公室组织督查组,于2019年10月21日-31日对财神争霸能举报吗 —主页-海省开展省级人民政府履行教育职责评价实地督查工作。

  督查期间分别设专门值班电话:17697362287;专门电子信箱:qhjydd@sina.com,专门受理群众来电及来信。每天受理电话的时间为:8:00—18:00。

  根据本次督查要求,督查组主要受理在教育系统党的建设、国家大政方针落实、教育财政投入保障、大班额和超大班额化解、教师工资待遇落实、高职扩招计划实施、推普脱贫攻坚计划落实、全面加强国家通用语言文字教育、高中阶段教育普及攻坚、职业教育办学能力建设等方面的问题和线索,其他不属于这次督查受理范围的问题反映,将按规定转交有关部门认真处理。

  国务院教育督导委员会督查组

  2019年10月22日